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On mange quoi demain ? Délice au chocolat

Par Bonnesrecettesdejoelle

DELICE AU CHOCOLAT

Préparation : 10 mn

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 Cuisson : 40 mn TH. 7 ou 210 °

Ingrédients :

 200 G de chocolat pâtissier

 250 G de sucre en poudre

 4 œufs

 125 G de farine

 2 c à café de levure chimique

 20 cl de crème fraîche

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Dans un saladier, versez le sucre.

Ajoutez les œufs cassés 1 par 1 et battez l'ensemble au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

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  Avec le racloir, incorporez délicatement la farine et la levure.

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Mêlez la crème fraîche et en dernier le chocolat fondu.

Posez votre plaque FLEXIPAN sur la grille de votre four.

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Versez dans votre moule ou dans des empreintes et faites cuire sans attendre 40 mn TH 7 ou 210 ° dans un four préalablement chauffé.

Démoulez et décorez avec du sucre glace.

Suggestions : vous pouvez rajouter dans votre préparation des raisins macérés dans du rhum ou des pépites de chocolat ! humm !!!!!

Bon appétit et à bientôt 


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