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cake épeautre à la caroube et au muesli caramel

Par Alizee2006

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La farine de lupin est sans gluten, riche en protéines et en fibres .

Grâce à ses propriétés émulsifiantes, la farine de lupin remplace les oeufs dans les recettes tout en améliorant la texture et le temps de conservation.

Commencer par mélanger tous les produits secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir dans un moule silicone rectangulaire ( Flexipan "yin yang" de 19cm sur 9cm ) .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler le cake .

Ce cake hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété par sa richesse en fibres avec la farine complète d'épeautre (12%) , le son d'épeautre (40%) , la farine de lupin (28%) , la poudre de caroube (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Cook'line , la farine de lupin et le yaourt remplacent matières grasses et oeufs afin d'alléger considérablement ce cake tout en apportant du moelleux .

Ce cake diététique hyperprotéiné est très goûtu avec la saveur originale de la caroube associée au muesli chocolat caramel .

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