C'est une base de gateau au yaourt et le topping c'est juste du nutella et de la déco vahiné.
Cupcakes Bananes Chocolat & Topping Nutella Préparation: 20 min Cuisson: 20 min Pour 15 cupcakes environ ▲▲▲ Ingrédients: 1 yaourt 3 pots de farine 1 sachet de levure chimique 1 pot 1/2 de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 4 œufs 100g de beurre fondu (au micro ondes) 200g de pépites de chocolat noir(une tablette concassée) nutella décoration billes alimentaires vahiné
▲▲▲ Préparation: Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, verser le yaourt et se servir du pot pour les mesures. Ajouter 3 pots de farine, le sachet de levure, 1 pot 1/2 de sucre, le sachet de sucre vanillé et les œufs. Bien mélanger au fouet pour obtenir un mélange homogène.
Ajouter le beurre fondu (quelques instants au micro ondes) à la préparation, ainsi que les pépites de chocolat noir. Verser la préparation dans une poche à douille (la douille doit pouvoir laisser passer les pépites).
Disposer les caissettes en papiers dans les empreintes du moule à muffins. Verser la préparation jusqu'au 2/3 des empreintes du moule. Faire cuire environ 20minutes. Démouler et laisser refroidir.
Verser du nutella dans une poche à douille avec une douille cannelée. Déposer le nutella sur les cupcakes et décorer de quelques billes alimentaires.
Simples bons mais réussis. Une recette de cupcakes au top, ils sont très moelleux et les saveurs se marient à merveille.
Je mangerai bien ce genre de gâteaux pour les 2 ans du blog!! Qu'allez vous emporter pour Mon gouter d'anniversaire? Infos sur le concours!!!
Participez au concours 1000 fans facebook en écrivant un commentaire pour gagner 3 livres Recettes Culte Marabout. Ouvert à tous les lecteurs y compris non blogueur.
FACEBOOK ▲▲▲ TWITTER ▲▲▲ HELLOCOTON
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 27 juillet à 14:45
Je voudrais tenter cette recette, mais où sont les bananes???