Magazine Cuisine

tulipe café amarante au muesli noisette chocolat

Par Alizee2006
  • 1 SlimBox muesli noisette chocolat Kot
  • 10g amarante
  • 3g Hermesetas
  • 2g gomme de guar Kalys
  • 1 café choco Senseo ( 90ml )

DSC06533DSC06520

L'amarante est une céréale sans gluten ......Sa richesse en protéines et en fibres font de l'amarante un aliment diététique à faible index glycémique.

Ses graines se consomment crues ou cuites et apportent du croquant à vos préparations .

Dernière nouveauté Kot très gourmande ......la SlimBox muesli chocolat noisette.....muesli hyperprotéiné à base de protéines de soja texturées, flocons d'avoine , céréales biscuitées , billettes saveur brownie , pépites de chocolat , noisettes , céréales croustillantes....En résumé , c'est un délice !....

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Faire couler une tasse de café choco Senseo directement sur le mélange ou 90 ml du café de votre choix .

Mélanger le tout aussitôt car ça épaissit rapidement .

Répartir dans un moule tulipe silicone Mastrad en tassant bien .

Mettre au frigo 2h minimum puis 30 minutes au congélateur pour faciliter le démoulage .

Ce dessert hyperprotéiné est très savoureux avec ce mélange gourmand noisette-chocolat-café......et très croquant avec l'amarante et les morceaux de noisette et de chocolat .....

DSC06537
DSC06549

DSC06542


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte