Magazine Cuisine

Entremets Finger : mousse de chocolat blanc, biscuit pistache et coulis framboise

Par 100pour100gourmande

 

DSC02125.JPG

Un dimanche ensoleillé, une amie est

venue passer la journée à la maison.

Elle voulais que nous réalisation un entremets

et le choix c'est porté sur ce mélange de saveurs.

Mais deux boites de finger n'a pas suffit

à réaliser le tour hihi d'où ce design original

qui n'enlève rien au goût !!!

DSC02127.JPG

Pour la composition de cet entremets :

- Moelleux pistache

- Coulis framboise

- Mousse de chocolat blanc

- Finger au chocolat blanc

DSC02134.JPG

Petit Rappel :

Veuillez m'excuser,

désormais je ne vais pas mettre

la recette de mes Entremets.

Le blog est un concept d'échange

que je ne renie pas je vous assure.

Mais la rédaction me prend beaucoup de temps.

C'est pourquoi,je privilégie la rédactions

de l'ensemble des autres recettes,

que vous pouvez découvrir sur mon blog chaque semaine.


Les recettes d'entremets sont recopiées avec amours

dans mon classeur de Pâtissière.

C'est un autre travail qui me prend du temps.

J'espère que vous comprendrez.

Je vous donne cependant la composition

pour que vous vous basiez tout de même sur un point de départ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines