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Gaspacho de concombre a l'aneth et a la menthe

Par Sophroch @MignardisesCo

Un gaspacho bien apprécié avec ces chaleurs...que j'ai pu aromatisé avec mes herbes fraiches que j'ai maintenant toujours sous la main, grâce à mes pots Rosti Mepal de chez Danemarkland...ils ont une reserve d'eau et les plantes prennent ainsi ce qu'il leur faut...un vrai jardin aromatique à porté de main...

 

GASPACHO-CONCOMBRE2.jpg

Il vous faudra:

  • 2 concombres
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de crème
  • 1càs de moutarde clovis au concombre et à l'aneth
  • 1 branche de menthe
  • 1/2 litre d'eau

POT-ROSTI-MEPAL.jpg

E plucher les concombres, les couper grossièrement, les saler et les laisser dégorger deux heures au frais.

Ajouter le lait, la moutarde et l'eau et mixement finement au blender.

Ajouter la crème et rectifier si besoin l'assaisonnement en ajoutant un peu de sel, de poivre et de menthe mixée.

Verser dans des coupes , décorer d'une feuille de menthe et servir très frais.

GASPACHO-CONCOMBRE.jpg

Bonne dégustation et excellente journée à tous...merci de votre passage et à demain....

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