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Mikados aux m

Par Khala

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Vous allez me dire " encore des m&ms ???" et vous n'avez pas tord !

Je vous promets qu'après j'arrête !

En fait , c'est la faute de mon binôme au boulot, elle est accro de chez accro à ces petits bonbons et du coup elle m'a offert le petit livre des recettes culte sur les m&ms ( pour que je lui fasse des petites douceurs , comme si j'avais besoin d'un livre pour ça :p , cf pâte à tartiner aux m&ms et les brownies aux m&ms ) ! 

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J'ai donc tester les m&ms choco-sticks , ou encore des mikados aux m&ms de la couverture : c'est confirmé , c'est une tuerie !

Alors comme c'est mercredi, jour des enfants , cette recette est d'actualité ( remarquez que les adultes aussi les aiment beaucoup , mon binôme et mon mari sont accros à ces biscuits ! ).

Pour 10 sticks :

- 100g de farine

- 25g de sucre vanillé maison

- 25g de beurre mou

- 1 pointe de couteau de graines de vanille Lord Vanilla

- 100g de chocolat au lait pâtissier

- 2 poignées de m&ms concassés 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger la farine avec le sucre et le beurre du bout des doigts.

Ajouter la vanille et de l'eau froide ( 2 à 3 cà soupe , rajouter petit à petit jusqu'à obtenir une pâte souple et homogène , si elle paraît sèche , rajouter de l'eau , si elle est collante, rajouter de la farine ).

Former un boudin et couper 10 morceaux de même taille.

Rouler à la main chaque morceau en fin bâtonnet et les ranger sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

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Faire cuire 15 min jusqu'à ce qu'ils soient bien secs et légèrement dorés.

Laisser refroidir.

Faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde et badigeonner les 3/4 des biscuits.

Saupoudrer des m&ms concassés et laisser sécher.

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Garder dans une boîte hermétique ou envelopper dans un sachet pour offrir.

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Le seul conseil que je peux vous donner, c'est de multiplier la recette par 2 ou 3 ... c'est trop bon et ça part bien trop vite !


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