Semoule au lait bi-goût
Ingrédients:- 1l de lait
- 130g de semoule fine
- 90g de sucre
- sucre vanillé ou extrait de vanille
- 100g chocolat en poudre (type Nesquick)
Réalisation:
- Porter le lait à ébullition.
- Hors du feu, ajouter la semoule tout en remuant, puis le sucre.
- Remettre à cuire 5 minutes à feu doux en remuant, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Diviser la semoule en deux. Dans une moitié, ajouter la vanille, et dans l'autre le chocolat.
- Dans des ramequins ou des moules à muffins en silicone, verser les préparation, d'abord le chocolat puis la vanille.
- Mettre au frais au moins 1h.
Brochettes de bonbon
- Piquer les bonbons sur des piques à brochettes.
- Déguster!
Attention: prendre des bonbons mous (croco, fraises, bananes, etc...)