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Cake Praline aux Speculoos

Par Ralph

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Ingrédients:

- 3 oeufs

- 150 g de beurre

- 120 g de sucre

- 100 g de farine

- 50 g de pâte a tartiner speculoos, cliquez ici pour la recette

- 20g de poudre de noisettes

- 1 cuillère a café de vanille liquide

- 100 g de chocolat au lait praline

- 5 speculoos

Préparation:

- Faire fondre le beurre

- Pendant ce temps, fouetter les oeufs et le sucre pendant 10 minutes avec le robot mixeur

- Ajouter ensuite la farine, puis le beurre refroidi

- Quand le mélange est bien homogène, ajouter la poudre de noisette et la vanille

- Verser la pâte en 2 ou 3 fois sur la pâte a tartiner speculoos tout en remuant

- Dans un moule a cake en silicone

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- Verser la pâte sur 3 centimètres d'épaisseur

- Poser les morceaux de chocolat et les speculoos légèrement écrasés

- Verser a nouveau la pâte

- Mettre au four environ 60 minutes a 160 degrés C. Cela dépend des fours, a surveiller après 35 minutes de cuisson

C'est un cake délicieux! Bon appétit!

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