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Chocomousse aux fraises

Par Sl88

Source : Guide cuisine n°250

Pour 6 personnes :
Préparation : 25min
Cuisson : 5min
Réfrigération : 4h

Ingrédients : 400g de fraises  - 180g de chocolat blanc à pâtisserie - 20cl de crème liquide très froide - 2 c à s de Grand Marnier  - 1  c à s de sucre en poudre - gâteau amarettis  saléfins

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie. Laissez tièdir.
Fouettez 20cl de crème liquide en chantilly. Incorporez-en très délicatement la moitié dans le chocolat, puis l'autre moitié. Réservez au frais 1h.

Coupez les fraises en quartiers. Gardez-en trois entières. Ajoutez le sucre et le Grand Marnier. Réfrigérez 1h.

Répartissez les morceaux de fraises dans 6 coupes. Couvrez de mousse et de gâteaux "saléfins" émiettés, puis décorez d'une moitié de fraise.

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Que boire avec ? un blanc moelleux !


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