Magazine Cuisine

Ratatouille à la dinde

Par Llysa

Coucou la Compagnie! A court d'idées aujourd'hui pour la préparation du repas! J'ouvre mon frigo, je fouille dans mon bac à légumes! Ben tiens!! j'ai de quoi faire une ratatouille! Un gros morceau de blanc de poulet que j'avais dans mon congélo, je le sors, le dégèle ! allez on y va pour un petit repas complet et improvisé!

 

Ingrédients

 

Un gros morceau de blanc de dinde

3 grosses tomates épluchées et épépinées

1 aubergine

1 poivron vert auquel j'ai enlevé la peau avec un économe

2 pommes de terre

1/2 oignon

2 gousses d'ail

1 courgette

du piment ( facultatif, mais nous aimons bien)

1c à c de concentré de tomates

sel , poivre du moulin

huile d'olive

un peu d'eau pas trop

 

Préparation

 

mettre  dans une grande poêle un peu d'huile d'olive, puis ajouter le blanc de dinde coupé en morceaux, laisser un peu rissoler sur feu doux , puis ajouter l'oignon, l'ail et enfin tous les légumes coupés en petits morceaux , saler, poivrer , ajouter le piment et enfin le concentré de tomates mélangé à un peu et laisser cuire!

Servir chaud accompagné d'un bon pain maison et d'une petite salade!


Ratatouille à la dinde

Ratatouille à la dinde

Recette du pain plus tard


Ratatouille à la dinde



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines