Magazine Cuisine

fondant au chocolat et fraises tagada

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Pour ce dimanche une petite douceur sucrée qui a ravi les grands et les petits.Une recette de chilubru.

P1150487.JPG

200g de chocolat

3 oeufs

1cas de sirop de fraises

1 cas de farine

50g de beurre

80g de sucre

10 fraises tagada

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Battre les oeufs avec le sucre et ajouter le chocolat fondu.

Ajouter ensuite la farine et le sirop de fraises.

Répartir la préparation dans des ramequins et y ajouter 2 fraises dans chacun.

Faire cuire 15 minutes th 180°.

Bon appétit!

fondant, chocolat, fraises tagada, oeufs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150489.JPG
P1150492.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines