Magazine Cuisine

Biscuits craquelés au chocolat

Par Snoopy1989

Une recette qui a voyagé pas mal à travers la blogosphère et ca se comprend dés qu'on y a gouté

Pour une trentaine de biscuits

Ingrédients:

- 120g de chocolat noir

- 90g de farine

- 25g de cacao Van Houten

- 1 cac de levure

- 1 pincée de sel

- 60g de beurre à t°ambiante

- 150g de cassonade

- 1 oeuf

- Quelques gouttes d'arôme vanille

- 40ml de lait

- Sucre glace

1) Faire fondre le chocolat au micro onde

2) Mélanger les ingrédients secs:  farine, le cacao, la levure et le sel

3) Travailler le beurre avec la cassonade, ajouter la vanille, l'oeuf puis le chocolat fondu. Ajouter une partie du mélange sec le lait puis le reste de mélange sec. Bien mélanger.

4) Laisser reposer la pâte 2h au frigo

5) Prélever des noix de pâtes et les rouler dans du sucre glace. Les déposer sur la lèchefrite recouverte de papier sulfurisé.

6) Enfourner 10-15 minutes

Biscuits-craqueles-au-chocolat.jpg

Et enfin, je souhaite une bonne fête à mon petit papa


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte