Magazine Cuisine

SOTS L'Y LAISSE DE DINDE ACCOMPAGNéS D'EPINARDS à LA CREME

Par Magalicuisine

Un bon petit plat de dimanche midi ! Avec en entrée un aspic de saumon, si vous êtes sages je vous donne la recette demain !

Préparer les épinards :

pour 2 personnes : 700 g d'épinards frais, 1 cs de crème liquide à 15%MG, 1 cs de boursin cuisine.

Préparer les épinards en les équeuttant, les rincer à l'eau et faites les bouillir dans de l'eau salée 5 minutes.

Essorez les bien puis faites les revenir dans une sauteuse environ 5 minutes pour qu'ils rendent leur eau.

Ajouter la crème et le boursin, laisser mijoter doucement 5 min et c'est prêt.

Préparer des petites pommes de terre primeur :

Faites cuire à l'eau tout simplement environ 15 min.

Préparer les sots l'y laisse de dinde :

Faites les mariner avec 1 cs de vinaigre de cidre, 1 cs de soja, ail, gingembre, 1 cs de miel ou sirop d'agave, sésame pendant environ 1 heure.

Faites mes cuire environ 20-30 minutes avec la marinade, quand cela commence à accrocher ajouter environ 15 cl de vin blanc puis à la fin 1 cc de moutarde et 1 cs de boursin cuisine.

Servez le tout sans tarder.

Excellent !!

DSC00925

DSC00926


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines