Magazine Cuisine

Petits pots de crème au chocolat

Par Elinemandarine @ElineBonnin
Dessert
Pour 4 pots 
Petit cadeau charmant et rapide à faire pour la fête des pères!
Petits pots de crème au chocolat
Ingrédients :
- 50g de chocolat
- 30cl de crème liquide
- 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  1. Préchauffer le four à 160°C (th°6).
  2. Faire fondre le chocolat dans une casserole. Porter à ébullition la crème dans une autre casserole et la verser sur le chocolat fondu. 
  3. Battre les oeufs, le jaune et le sucre. Verser ce mélange sur le chocolat et la crème.
  4. Verser dans des petits pots, les déposer dans un moule à gâteau en métal remplis d'eau à mi-hauteur. Mettre un papier aluminium dessus et enfourner pour 20 minutes. 
  5. Mettre au frigo pendant 12 heures et servir. 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elinemandarine 121 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines