C'est bien parce que je voulais essayer une de mes nouvelles plaques Demarle que j'ai testé la recette de Cécile, ce n'est pas du tout par gourmandise... bon un peu quand même...
Quand j'ai commencé à couper le nougat je me suis dit que ça allait faire beaucoup, j'ai donc mis seulement 100 grs au lieu des 200 de la recette initiale
100 grs de chocolat noir ou au lait
100 grs de beurre
2 œufs
50 grs de sucre
50 grs de farine
100 grs de nougat
Faire fondre le chocolat noir ou au lait avec le beurre
Blanchir les œufs avec le sucre
Ajouter la farine
Incorporer le chocolat et le beurre fondus
Verser dans les empreintes
Couper le nougat en petits morceaux
Répartir sur la préparation
Cuisson 200° pendant 13/15 mn
j'ai mangé un brownie à la sortie du four quand le nougat était encore tout "dégoulinant"... hummm... que c'est bon !
Alors facile non ?
***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->
***
N'oubliez pas de classer cette recette !
***
Mon blog est
du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine
Mon blog est également classé 53ème au classement AFTouch
***