Magazine Cuisine

~~ Brownies au nougat ~~

Par Hummm

C'est bien parce que je voulais essayer une de mes nouvelles plaques Demarle que j'ai testé la recette de Cécile, ce n'est pas du tout par gourmandise... bon un peu quand même...

IMG_5876

Quand j'ai commencé à couper le nougat je me suis dit que ça allait faire beaucoup, j'ai donc mis seulement 100 grs au lieu des 200 de la recette initiale

IMG_5878

100 grs de chocolat noir ou au lait
100 grs de beurre
2 œufs
50 grs de sucre
50 grs de farine
100 grs de nougat

IMG_5879

Faire fondre le chocolat noir ou au lait avec le beurre
Blanchir les œufs avec le sucre 
Ajouter la farine

IMG_5877

Incorporer le chocolat et le beurre fondus
Verser dans les empreintes

IMG_5875

Couper le nougat en petits morceaux
Répartir sur la préparation
Cuisson 200° pendant 13/15 mn

IMG_5876

j'ai mangé un brownie à la sortie du four quand le nougat était encore tout "dégoulinant"... hummm... que c'est bon !

IMG_5880

Alors facile non ?

***
Pour imprimer la recette, c'est ICI ----->  

logo_imprimante

***

N'oubliez pas de classer cette recette !

logo2

***

index
 
livre_d_or
 
ancien_blog
 
blogannuaire

Mon blog est

du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

Mon blog est également classé 53ème au classement AFTouch

recettes de cuisine

***


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hummm 3567 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines