Magazine Cuisine

bessboussa choco-café

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Sihem

lien original ici.

 

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ1

ingrédients:

3 œufs

100g beurre fondu

180g crème fraiche (crème liquide pour moi)

250g semoule de blé moyenne

60g cacao

60g noix de coco

1 càs café soluble

1 càc levure chimique

4 càs sucre

1 pincée de sel

pour le sirop:

200g sucre

300ml eau

1 càc vanille

pour la déco:

200g chocolat noir râpé

préparation:

mettre les ingrédients du sirop

dans une

casserole, et les porter à ébullition

pendant 10mns.

laisser refroidir.

entre temps; battre les œufs, crème liquide,

et beurre.

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ9

ajouter tous les autres ingrédients,

et mélanger

à l’aide d’une spatule.

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ31

verser dans un moule rectangulaire (15*32cms)

et enfourner dans un four chaud pendant

25mns à 180º.

arroser de sirop froid à la sortie du four.

laisser refroidir une nuit au frais.

parsemer de chocolat râpé.

couper en carrés et déguster.

BESBOUSSA CHOCO-CAFÉ41


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines