Magazine Cuisine

crème aux deux chocolats

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Voilà un dessert comme je les aime : au chocolat bien sûr! et cette recette vient du blog de sihem bonoise recette.

P1150251.JPG

pour la crème au chocolat blanc

500ml de lait

120g de chocolat blanc

30g de sucre

30g de maizena

15g de beurre

pour la crème au chocolat noir

500ml de lait

120g de chocolat noir

70g de sucre

30g de maizena

15g de beurre

Mettre les ingrédients de la crème au chocolat blanc dans une casserole et faire chauffer jusqu'à épaississement de la crème.

Faire de même avec celle au chocolat noir.

Mettre une cuiller à soupe de chocolat blanc dans chaque coupe, puis de chocolat noir et ainsi de suite.

Mettre du film alimentaire sur les coupes et mettre au frigo pour 1 heure au moins.

Un vrai régal!!

Bon appétit!

dessert, crème, chocolat

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150252


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines