Magazine Cuisine

Mousse legere au chocolat

Par Chrissyv

une petite recette adaptée à partir de celle de PAUSE CUISINE , idéale pour un petit plaisir gourmand....

POUR 6 PERSONNES
info ww = 3 pp / personnes 
400 ml de lait demi ecremé 
2g agar agar 
100g de chocolat noir 
3 blancs d'oeufs

Battre les blancs en neige et les reserver.
Mettre le chocolat dans le bol du TM, mixer 6s/vit 6 . Ajouter lait et agar agar et programmer 7min/90°/vit 2.
Laisser un peu refroidir et mélanger délicatement les blancs d'oeufs au lait chocolaté.
Mettre au frais au moins 4 heures avant de déguster.

Sans thermomix : Faire chauffer le lait et le chocolat dans un petite casserole, ajouter agar agar et laisser bouillir 2 min. Proceder ensuite de la meme façon que ci dessus. 

Merci à Pause Cuisine qui va me permettre de déguster une excellente mousse chocolatée sans éclater mon budget pp chez Weight Watcher !!!!!!


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