Magazine Cuisine

Fraises du Québec

Par Ameliepieron
Fraises du QuébecLes fraises du Québec sont arrivées depuis quelques semaines déjà et sont de plus en plus savoureuses.
Beaucoup de rose en Lémurie intérieure pour la collection Printemps-Eté 2012 !Rose betterave, rose fraise, rose framboise... Ben oui... Mais " rose " c'est joli non ?
Pour un pot de petit déjeuner
10 à 12 fraises1 petite cuillère à soupe de crème de cajou neutre un peu épaisse5 tranches de poire séchée réhydratées1/4 de bananeUn morceau de racine de gingembreQuelques gouttes de jus de lime1 petite cuillère à café de macaUn peu d'eau de trempage (facultatif)+1/4 de banane coupé en tranches fines5 petites fraises coupées en deux ou en quatre
Mettre dans le mélangeur tous les ingrédients avec un peu d'eau de trempage si c'est nécessaire.La préparation doit être homogène et crémeuse.
Verser dans un joli pot jusqu'à mi-hauteur environ puis mettre les rondelles de banane et les morceaux de fraise. Ajouter le restant de la préparation rose, décorer d'une fraise et voilà !
Réserver au frais ou déguster tout de suite !
Pour les matins ou comme dessert léger et fruité, c'est au choix !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte