Magazine Cuisine

Fraisier roulé

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Fraisier roulé

INGREDIENTS : 

  • 4 oeufs 
  • 90 g sucre
  • 90 g farine
  • 1 càc d'extrait vanille en poudre 
  • 1 càc de levure chimique
  • quelques fraises ( une dizaine suffit bien )
  • déco: sucre glace  /chocolat fondu ( 4 ou 5 carrés ) /  fraises 

Mettre la préparation , dans une plaque pour roulés (beurrer la plaque ,fourrer avec papier sulfurisé et beurrer encore dessus)
Enfourner dans un four préchauffer , a 180° , entre 10 à 15 min selon les fours .

Une fois cuite la retourner sur un torchon et roulé de suite (je l'ai roulé du coté plus petit ), ensuite dérouler , imbiber avec le sirop que vous avez récuperer des fraises , garnir avec la creme mousseline, poser dessus les petits dés de fraises , et rouler .

Poser sur un plat , saupoudrer de sucre glace et décorer avec fraises et chocolat fondu , mettre au frais quelques instants avant de servir .

 

Fraisier roulé

Fraisier roulé

C'est Délicieux !!!

frais1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines