Magazine Cuisine

Fraisier roulé

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonjour !

Fraisier roulé

INGREDIENTS : 

  • 4 oeufs 
  • 90 g sucre
  • 90 g farine
  • 1 càc d'extrait vanille en poudre 
  • 1 càc de levure chimique
  • quelques fraises ( une dizaine suffit bien )
  • déco: sucre glace  /chocolat fondu ( 4 ou 5 carrés ) /  fraises 

Mettre la préparation , dans une plaque pour roulés (beurrer la plaque ,fourrer avec papier sulfurisé et beurrer encore dessus)
Enfourner dans un four préchauffer , a 180° , entre 10 à 15 min selon les fours .

Une fois cuite la retourner sur un torchon et roulé de suite (je l'ai roulé du coté plus petit ), ensuite dérouler , imbiber avec le sirop que vous avez récuperer des fraises , garnir avec la creme mousseline, poser dessus les petits dés de fraises , et rouler .

Poser sur un plat , saupoudrer de sucre glace et décorer avec fraises et chocolat fondu , mettre au frais quelques instants avant de servir .

 

Fraisier roulé

Fraisier roulé

C'est Délicieux !!!

frais1


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines