Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! voici une petite douceur pour accompagner un café ou un thé à vous de voir!
pour 30 carrés
100g d'amanes éffilées
60g de sirop de sucre de canne
20g de sucre glace
300g de chocolat au lait
Dans un bol mélanger les amandes, le sirop de sucre de canne et le sucre glace.
Répartir dans les empreintes carrés (flexipan) en tassant légèrement.
Mettre au four t h 180° durant 7 à 9 minutes le temps que les amandes soient légèrement dorées.
Faire fondre le chocolat au bain-marie et recouvrir les amandes avec celui-ci.
Laisser refroidir au frais et démouler.
A conserver dans un endroit frais mais pas au frigo.
Bon appétit!
dessert, amandes, chocolat, sirop de sucre de canne
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.