Magazine Cuisine

"crèm'flan" noisette chocolat caramel

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné entremets noisette
  • 20g flakes d'épeautre complet Moulin des Moines émiettés
  • 1 dosette chocolat caramel sel de Guérande Créasun
  • 1 yaourt maison

Mélanger les 3 ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et bien mélanger jusqu'à obtention d'une crème homogène .

Mettre au frigo minimum 2h pour que le dessert épaississe et soit bien frais .

Cette crème hyperprotéinée est très parfumée avec la noisette....le caramel.... et le chocolat....

J'ai adoré sa texture mi-crème mi-flan........associée aux morceaux de biscuits au caramel (de la dosette Créasun) et aux flakes d'épeautre complet ......

Voici un dessert hyperprotéiné simple....rapide à faire......et très gourmand !.......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte