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Brochettes de bœuf au paprika

Par Philtownwalker
Ingrédients pour faire des brochettes de bœuf au paprika
    • 1,2 kg de rumsteck
    • 18 tranches fines de poitrine fumée
    • 2 poivrons jaunes
    • 4 branches de thym frais
    • 8 cuillères à soupe  d’huile d’olive
    • 1 cuillère à café de poivre en grains
    • 1 cuillère à soupe de paprika en poudre
    • fleur de sel

Préparation :

Couper la viande en petits cubes et les mettre dans un plat creux.
Effeuiller une branche  de thym.
Saupoudrer la viande de thym, de poivre concassé, de paprika et arroser l’huile d’olive.
Mélanger et laisser mariner 1 heure au frais, en retournant régulièrement la viande.
Pendant ce temps, laver et épépiner les poivrons.
Couper les poivrons en dés (de la taille de la viande).
Piquer les cubes de viande, les dés de poivrons et les tranches de poitrine fumée (en accordéon) sur des brochettes, en les alternant, puis saler.

Faires cuire les brochettes 10 minutes au barbecue, ou sur un gril en fonte, en les retournant régulièrement.


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