Magazine Cuisine

mini-cakes céréales pomme et chocolat

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné muesli chocolat caramel
  • 20g flakes d'épeautre complet Moulin des Moines
  • 20g son d'épeautre Moulin des Moines
  • 10g farine de lupin Moulin des Moines
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 1 dosette pomme céréales croquantes Créasun
  • 1 yaourt maison au lait en poudre

DSC07053DSC07048

Emietter les flakes d'épeautre puis mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense .

Répartir la pâte dans 4 petits moules silicone à financiers en prenant soin de bien tasser .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les mini-cakes sont bien dorés .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les mini-cakes .

Ces mini-cakes diététiques hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le son d'épeautre (40%) , la farine de lupin (28%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Cook'line associé à la farine de lupin et au yaourt lient tous les ingrédients et remplacent parfaitement les matières grasses et les oeufs .

Ces mini-cakes sont moelleux et très parfumés avec la pomme , le chocolat et le caramel....

De vraies gourmandises diététiques !....

DSC07069
DSC07077


Retour à La Une de Logo Paperblog