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mini-cakes céréales pomme et chocolat

Par Alizee2006

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Emietter les flakes d'épeautre puis mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense .

Répartir la pâte dans 4 petits moules silicone à financiers en prenant soin de bien tasser .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les mini-cakes sont bien dorés .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler les mini-cakes .

Ces mini-cakes diététiques hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le son d'épeautre (40%) , la farine de lupin (28%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Cook'line associé à la farine de lupin et au yaourt lient tous les ingrédients et remplacent parfaitement les matières grasses et les oeufs .

Ces mini-cakes sont moelleux et très parfumés avec la pomme , le chocolat et le caramel....

De vraies gourmandises diététiques !....

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