Pour finir la semaine gourmande des recettes du livre
Mince avec Brides les Bains,
voici une nouvelle mise en bouche.
Pour un apéritif, une entrée ou un plat léger.
C'est pour ça que le livre est bien agréable à feuilleté,
les recettes ne se contente pas d'un moment précis du repas.
Ingrédients :
- 2 aubergines
- figues séchées
- 160 g de chèvre frais
- thym
- 1 échalote
- 2 càs d'herbes aromatiques
- 1 pointe de couteau de piment d'espelette
- sel
Préparation :
1) Coupez les aubergines en lamelles.
Faites les poêler dans un peu d'huile 4 à 5 minutes.
Salez et saupoudrez de thym.
2) Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les figues en deux.
Mélangez le chèvre avec les herbes, l'échalote et le piment.
Salez à votre convenance.
3) Disposez les lamelles d'aubergine sur une plaque de four
recouverte d'un silpat, disposez la préparation au chèvre
et déposez le morceau de figue.
4) Enfournez 4 à 5 minutes.
Dressez sur un lit de salade croquante.