Magazine Cuisine

Brownie fondant aux noix de pécan

Par Nemo0616

brownie-au-noix--1-.JPG

En ce dernier dimanche de juin, la ronde Inter Blog fait son tour (tous les renseignements ici pour y participer). Pour ce tirage au sort, je suis allée me promener chez Jo du blog Jo fait du gâteau ici. Après avoir fait le tour sur son blog, j'ai enfin choisi ma recette pour ce tour, un classique indémodable, le brownie. Il a régalé mes collègues, il est véritablement fondant et exquis avec les noix.

Pour un gâteau dans le moule tablette Demarle, il vous faut:

180g de chocolat

120g de beurre

3 oeufs

320g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

135g de farine

75g de noix de pécan

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre.

Y ajouter les oeufs un à un. puis les sucres, et enfin la farine, mélanger.

Incorporer les noix puis verser la pâte dans le moule et cuire à 180° four préchauffé pendant 35 min.

Déguster tiède ou froid, nature ou accompagné de glace vanille ou bien encore de crème anglaise. Bon appétit !

Allons chez Cuisinons en couleurs voir ce qu'elle a choisi chez moi. Bon dimanche !

brownie-au-noix--2-.jpg
  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte