Magazine Cuisine

polenta au chèvre grillé

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! Pour commencer la semaine une recettedu maxi cuisine de juin 2012.

P1150464.JPG

125g de polenta

1 bûche de chèvre

3 brins de thym

huile d'olive

Verser la polenta en pluie dans une casserole de 50 ml d'eau chaude parfumée au thym.

Cuire à feu doux 5 minutes.

Poivrer puis étaler la polenta dans un plat tapissé de film alimentaire et mettre au frais 1 heure.

Couper la polenta en rectangle et mettre dessus des tranches de fromages.

Arroser d'un peu d'huile d'olive et de thym effeuillé .

Passer sous le gril du four 4 à 6 minutes.

Servir aussitôt avec une salade.

Bon appétit!

polenta, fromage de chèvre

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150461.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines