Magazine Cuisine

Brownies truffes

Par Ptitpims
Un brownie fondant comme une truffe... à déguster donc en petites parts, comme une friandise.
BROWNIES TRUFFES
Version imprimable
BROWNIES TRUFFES
Quantité : 16 parts  Préparation : 20 minutes   Cuisson : 25 minutes
Ingrédients 
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 115 g de beurre doux
  • 60 g de vergeoise blonde
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 60 g de farine
  • 1 pincée de sel

Préparation
  1. Préchauffer le four th 5.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger les sucres et ajouter le chocolat fondu.
  4. Ajouter les œufs un par un.
  5. Incorporer enfin la farine et le sel et bien mélanger la pâte.
  6. Verser la pâte dans un moule préalablement beurré ou chemisé de papier cuisson. J'ai pris un moule de 20 cm, le brownie est plat mais on fait de plus petits bouts.
  7. Enfourner et cuire pendant 25 minutes.

Source : Cookies and cups
BROWNIES TRUFFES
BROWNIES TRUFFES


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines