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Brick à la brandade de morue Coudène et bleu des Causses

Par Emilie Charignon

2012

Voiçi une petite idée d'entrée ou d'apéro très sympa avec des feuilles de brick, de la brandade de morue, et du bleu des Causses (l'un de mes fromages préférés !)

Quelques mots sur Coudène et sa brandade de morue à l'honneur dans cette recette  :

Brick à la brandade de morue Coudène et bleu des Causses
Brick à la brandade de morue Coudène et bleu des Causses
= bonheur !

Coudène existe depuis 1936, c'est le leader européen de « la Brandade de morue ». Cette entreprise propose également une gamme de spécialités méridionales : tapenade, caviar d'aubergine, soupe de poissons, rouille, aïoli... et de nouveaux délices à tartiner. Le genre de produits à avoir toujours sous la main car ils sont savoureux, et permettent d'improviser de délicieuses petites recette, très rapidement !

Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 8 feuilles de brick
- 1 petit pot de brandade de morue Coudène
- 80 g de bleu des Causses
- 30 g de beurre

Préparation :

Faire fondre le beurre. Couper les feuilles de brick en deux.

Prendre une demi feuille de brick déposer l'équivalent d'une cuiller à soupe de brandade, puis un petit morceaux de bleu. Replier la feuille en triangle :

Badigeonner de beurre fondu. Renouveller l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Faire cuire au four 20 minutes à 200°.


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