Magazine Cuisine

Cookies géant

Par Babausse
Cookies géantPour huit personnes
Ingrédients :    
- 120g de beurre mou
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille

- 120g de cassonade

- 180g de farine
à gâteau
 - 1 pincée de fleur de sel
- 125 g de pépites de chocolat (ici j'ai mixé du crunch au caramel et au riz soufflé)
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes ou de noisettes


Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez dans un saladier le beurre, le sucre et la vanille.Incorporez l’œuf , le sel, la poudre d'amande et enfin la farine. Mélangez bien puis ajoutez les pépites. versez dans un moule beurré d'environ 20cm de diamètre.
Enfournez 15 minutes. Les bords doivent être dorés et le centre plus clair. Laissez refroidir puis démoulez.

cookies, dessert

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine