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Cassolette de poisson et fruits de mer au cidre

Par Caroline

Ça fait longtemps que nous n'avions pas mangé de poisson et j'ai profité de la venue des parents de Jérôme et de sa soeur pour réaliser ce plat simple et très rapide!

Merci tatie bichon pour la recette, tout le monde s'est régalé!!!

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Liste des ingrédients: (pour 4/5 personnes)

200g de champignons de paris, 12 noix de St jacques, 1 échalote, 50g de beurre demi sel, 250 ml de cidre brut, 100ml de crème liquide,1 cuillère à soupe de maïzena, 1 cuillère à soupe de persil plat, 12 crevettes, vingtaine de moules, saumon et colin (petits morceaux par personne)sel, poivre.

Lavez et découpez les champignons. Épluchez et coupez finement l'échalotte. Épluchez les crevettes.

Réservez le tout.

Cuire les moules au préalable dans une cocotte et les débarrasser de leur coquille.

Dans la sauteuse, faites revenir l 'échalote dans le beurre demi sel quelques minutes. Ajoutez les champignons.

Quand ils sont cuits, ajoutez le poisson et les noix de St jacques. Versez le cidre et cuire à petite ébullition pendant 15 minutes.

Récuperez 125ml de jus de cuisson.

Ajoutez les crevettes et les moules dans la sauteuse.

Dans un shaker, délayez la maïzena avec la crème liquide et le jus de cuisson. Mélangez bien et versez l'ensemble dans la sauteuse. Portez à ébullition pendant quelques minutes jusqu'à épaississement de la sauce.

Salez, poivrez et ajoutez le persil.

Servez immédiatement avec du riz sauvage.

                                                             

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