Magazine Beauté

Le taboulé… de quinoa!

Par Biotista @biotista

Un peu de fraîcheur pour cette fin de semaine (et oui, même le nord connaît la canicule!) avec une petite recette de taboulé de quinoa…

Evidemment pour les inconditionnels (ou les allergiques), cette recette est parfaite également avec de la semoule ou du riz… Bref, vous l’aurez compris, l’imagination n’a de limite que le plaisir des saveurs…

Ingrédients

140 g de quinoa

1 oignon rouge 

1 bouquet de persil plat 

1 citron

1 concombre

6 cuillers à soupe d’huile d’olive 

2 cuillers à soupe de vinaigre de cidre

1 cuiller à café de curcuma 

1 cuiller à café de cumin 

sel et poivre

Réalisation

Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau bouillante environ 15 minutes (vérifiez sur l’emballage!).

Ciselez finement le persil après l’avoir lavé.

Lavez et épluchez le concombre et l’oignon, enfin, émincez-les.

Mélangez dans le plat de service l’huile, le jus de citron, le curcuma, le cumin, salez et poivrez.

Ajoutez-y le quinoa, le persil, le concombre et l’oignon.

Mélangez bien et réservez au réfrigérateur.

Comme son cousin fait de semoule, ce taboulé sera idéal avec une bonne petite grillade…

Bon appétit!

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biotista 203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte