Magazine Cuisine

Délicieuse simplicité

Par Ameliepieron
Délicieuse simplicitéUne salade en toute légèreté qui laisse pleinement s'exprimer chacun des ingrédients.
Conseil pour un bonheur simple ?
Déguster dans la douceur d'une fin de journée, lorsque doucement le soleil cède sa place à la lune après une chaude journée... Se laisser aller à la magie d'une délicieuse simplicité...
Pour une belle assiette-repas(ou deux entrées)
1 mangue ataulfo1 concombre libanais1/3 d'une petite botte de persil plat1 cuillère à soupe de graines de sésame (15 ml)3 échalotes longues et fines (ciboule)Le jus d'une demie lime (citron vert)Fleur de sel
Eplucher la mangue puis couper des lamelles de taille moyenne.Couper le concombre en rondelles pas trop fines.Mettre dans un cul de poule avec la mangue.Ajouter les feuilles de persil délicatement détachées de leurs tiges et si les tiges sont longues les couper finement pour les ajouter à la salade.Couper en fines rondelles les échalotes longues, les ajouter dans le cul de poule.Saupoudrer de fleur de sel et d'un filet de citron et mélanger délicatement avec les mains avant de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepieron 2855 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte