Magazine Cuisine

Flans de tomates/saucisses/olives

Par Brimbelle

pour une petite entrée ou un repas du soir avec une salade verte

la recette entière fait 13PP,j'ai fait 8petits flans cuits au pie&co(moulinex) ce qui donne 2PP par petit flan

on peut également y cuire au four dans un moule à cake ou dans des moules à muffins

100g de fromage blanc (0%)

2 oeufs

20g de maïzena

3 tomates

10 olives vertes

2 knacks  de volaille

1 oignon

persil,ciboulettes

sel,poivre

épépiner les tomates et les couper en petits dés sur une planche à découper

couper les saucises en rondelles

couper les olives en morceaux

hacher l'oignon et le persil et ciseler les ciboulettes

dans un saladier,battre les oeufs avec le fromage blanc et la maïzena

ajouter le reste des ingrédients

saler poivrer

remplir les empreintes du pie&co et cuire environ 13mn

ou cuire au four 20 à 30mn th 180°

peut se manger chaud ou froid

7-1953.JPG

7-1956.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Brimbelle 4214 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines