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Lunch enroulé

Par Ameliepieron
Lunch enrouléUne association fraîche et simple avec une salade de chou bok choy et quelques fraises.
Pour 1 rouleau
2 grandes feuilles de riz4 fraises2 belles feuilles de chou bok choy ou d'un autre feuillu
Commencer par faire la salade de chou bok choy avec :
1 à 2 choux  bok choy selon leur grosseur.
2 petits navets
1 cuillère à soupe de graines de sésame (15 ml)1 cuillère à soupe de jus de lime (15 ml )1/2 à 1 cuillère à soupe d'huile de sésame (7,5 à 15 ml)1 goutte de vinaigre balsamiqueFleur de selPoivre noir
Couper le ou les choux bok choy dans la longueur en très fines lanières (éffilochée) et les navets en brunoises. Ajouter les graines de sésame et mélanger avant d'ajouter la sauce (jus de lime, huile de sésame, balsamique, fleur de sel et poivre).Mélanger de nouveau pour que la sauce se répartisse bien.Avec les mains c'est encore mieux !
Il ne reste qu'à enrouler le mélange.
Mettre deux feuilles sur les feuilles de riz humidifiées, la salade de chou bok choy puis les fraises coupées en tranches un peu épaisses, rouler.

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