Magazine Cuisine

Macaronis à l'aubergine/chorizo/chèvre

Par Brimbelle

quantités en fonction du nombre de convives

macaronis

1 ou 2 aubergines

4 tomates

2 gousses d'ail

 50g de chorizo coupé en rondelles

 10 olives noires coupées en 2

50g de bûche de chèvre

basilic ciselé

sel,poivre

laver et couper les aubergines et les tomates en petits dés

 dans une poêle,faire revenir les aubergines ,ajouter l'ail les tomates et les olives

saler,poivrer

faire compoter à feu doux

dans une autre poêle,faire griller le chorizo 

couper le chèvre en petits dés

faire cuire les pâtes en suivant les indications du paquet

servir les pâtes recouvertes de la compotée d'aubergine ,des morceaux de chèvre et de chorizo

parsemer de basilic ciselé

7-1961.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines