Biscuits et Gâteaux du Rhône Alpes
Brioche de Saint-Genix : spécialité a base de praline rose
Craquant
de Saillans
: biscuit originaire de la Drôme provençale
Croquet
de Vinsobres
La
bouffette de Mens
: petit Gâteau, originaire des
Alpes
La
brioche de Bourgoin
La couve de Crest : gâteau sablé dessert
La
croquette aux amandes
La
galette Bressane
La main de sainte-Agathe : brioche safranée
La
rioute
: biscuit traditionnel Savoyard
Le
bescoin
: brioche
Le
chaudelet
: galette de pâte
brisée salée , aromatisée a l’ anis
Le
gâteau de Savoie
Le Macaron de Joyeuse
Le pain de Modane : sorte de brioche enrichie de fruits confits
Le pantin d'Annonay : pâtisserie
Le
pâté de la batteuse
: pâtisserie, viennoiserie
Le
Suisse de Valence
(biscuit à la fleur d'oranger)
Les
gaudrioles
: biscuit sablé
Les
lunettes de Romans
: patisserie
Tarte
à la CuerdeTarte à la praline
Tarte au
sucre
Tarte aux citrons meringuées
Tarte Bressane : Tarte à
la crème
Tarte flambée
(Pérouge)
