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Aiguillettes de poulet marinées Tandoori, pannées aux flocons d'Avoine, & huile d'olive Ciguena Negra Intenso

Par Clomax @Clo_Max

Une petite salade toute simple mais qui a ravit nos papilles à tous les 4, j'ai eu la chance de recevoir une huile d'olive que vous retrouverez ici

de la maison Ciguena Negra

" L'huile Intenso provient d'olives cueillies sur notre Oliveraie 100% Ecologique uniquement la deuxième semaine de Novembre, moment optimal de récolte en terme de qualité mais à très faible rendement ; elle se révèle très douce et laisse un arôme intense en bouche. "

 

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Ingrédients pour 4 :

12 aiguillettes de poulet

1 yaourt nature

1 cuillére a soupe d'epice Tandoori

5 grosses cuilleres a soupe de flocons d'avoine

1 melange salade selon votre convenance

3 cuilleres a soupe d'huile d'olive biologique Ciguena Negra Intenso

1 cuillere a soupe de vinaigre balsamique

Sel Poivre

Préparation :

Mettre a mariner les aiguillettes avec le yaourt et les epices tandoori.

Panner les aiguillettes avec les flocons d'avoines. les mettre a cuire soit a la poele ou au four.

Déposer sur votre salade composée, et y ajouter la vinaigrette faite avec l'huile d'olive biologique Ciguena Negra Intenso

Dégustez ;)

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Posté par Clomax à 22:47 - Commentaires [4] - Rétroliens [0] - Permalien [
Tags : aiguillette de poulet, huile d'olive Ciguena Negra Intenso, sans oeuf, tandoori
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