Une petite salade toute simple mais qui a ravit nos papilles à tous les 4, j'ai eu la chance de recevoir une huile d'olive que vous retrouverez ici
de la maison Ciguena Negra
" L'huile Intenso provient d'olives cueillies sur notre Oliveraie 100% Ecologique uniquement la deuxième semaine de Novembre, moment optimal de récolte en terme de qualité mais à très faible rendement ; elle se révèle très douce et laisse un arôme intense en bouche. "

Ingrédients pour 4 :
12 aiguillettes de poulet
1 yaourt nature
1 cuillére a soupe d'epice Tandoori
5 grosses cuilleres a soupe de flocons d'avoine
1 melange salade selon votre convenance
3 cuilleres a soupe d'huile d'olive biologique Ciguena Negra Intenso
1 cuillere a soupe de vinaigre balsamique
Sel Poivre
Préparation :
Mettre a mariner les aiguillettes avec le yaourt et les epices tandoori.
Panner les aiguillettes avec les flocons d'avoines. les mettre a cuire soit a la poele ou au four.
Déposer sur votre salade composée, et y ajouter la vinaigrette faite avec l'huile d'olive biologique Ciguena Negra Intenso
Dégustez ;)

Tags : aiguillette de poulet, huile d'olive Ciguena Negra Intenso, sans oeuf, tandoori