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Nutella Maison

Par Morgane8484 @Morgane8484

Attention attention ! Aujourd'hui je vous sors THE RECETTE qui déchire tout : le Nutella Maison ! J'avais repéré une recette bien sympathique de Magloomandises ICI dont l'aspect et la texture de la pate à tartiner me faisait terriblement envie ! Je me suis donc mise à la tache un samedi matin et avait ensuite pour optique de réaliser des petites madeleines au Nutella (recette de Neiara) et un coulant au chocolat coeur Nutella ! Je me mets donc en cuisine, suis la recette et commence à tremper ma cuillère dans la pate à tartiner ! Et là, c'est le début de la fin pour moi : une TUERIE ! Les coups de cuillères se sont bien évidemment enchainés et tout ca a terminé dans la frustration quand je me suis rappelée qu'il fallait que je réalise mes recette ! Bref vous l'avez deviné, j'arrête le Nutella rempli de mauvaises choses et préfère prendre 5 minutes le matin pour réaliser moi même une bonne pate à tartiner ! Amateurs : essayez !

Nutella Maison

Nutella Maison

Nutella Maison

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

Repos : 1 heure

Pour un pot à confiture (type Bonne Maman)

- 150g de pralinoise

- 50g de chocolat pâtissier

- 1 verre à moutarde (petit pot) de lait concentré sucré

- 80g de beurre doux

Préparation :

Au bain marie, faire fondre les chocolat avec le beurre.

Quand le mélange est bien homogène et bien lisse, ajouter le verre de lait concentré sucré.

Remuer et mélanger bien.

Verser la pate à tartiner dans un pot à confiture (au préalable ébouillanté).

Fermer et laisser reposer.

La pate va durcir en reposant.

Déguster à ne plus s’arrêter !

Nutella Maison


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