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Roulé aux carottes et au fromage à la crème aux fines herbes

Par Izabelle
Roulé aux carottes et au fromage à la crème aux fines herbes
Une délicieuse et légère entrée que j'ai apportée lors de notre petite rencontre de blogueuses à Québec le week-end dernier. J'ai pris la recette chez, Délicieusement...simple.
200g de carottes cuites, environ 4 carottes moyennes
50g de farine (1/2 tasse)
3 oeufs, jaunes et blancs séparés
1 c. à thé (café) de levure chimique (poudre à pâte)
Pincée de muscade (pas mis)
Sel et poivre
150g de fromage à la crème ciboulette ou autre saveur
Préchauffer le four à 180°(350°). Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin et réserver. Réduire les carottes en purée, ajoutez la farine, la levure chimique, les jaunes d'oeufs, sel, poivre et la pincée de muscade et bien mélanger. Monter les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel, ajouter délicatement à la préparation carottes.
Verser sur la plaque, mais attention, ça ne couvre pas toute la surface, mais la moitié environ ou 20 cm x 35 cm. Cuire 10 minutes, démouler sur un linge humide et rouler. Faire tiédir légèrement, dérouler, tartiner de fromage à la crème, rouler à nouveau, envelopper dans une pellicule plastique et mettre au frais. Découper en belles tranches et bonne dégustation.
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