Magazine Cuisine

Tian aux légumes

Par Bouchra12

 

tian-aux-legumes-d-ete.jpg

On aime parceque c'est  léger, coloré et ensoleillé et surtout paceque c'est très bon !

Pour 4 personnes :

2 aubergines

4 tomates

2 courgettes

3 oignons

3 gousses d'ail

1 fillet d'huile d'olive

2 branches de thym

Sel et poivre du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °

Lavez les tomates, les courgettes  et les aubergines. Epluchez les oigons. Coupez tous les légumes en rodelles. 

Dans un plat à gratin, rangez les rondelles debout contre le rebord en les alternant. Serrez-les au maximum. Entre les interstices, glissez les gousses d'ail émincées. Salez, poivrez, versez un bon filet d'huile d'olive et parsemez de thym.

Ffaites cuire 25 à 35 minutes en recouvrant avec du maier aluminium les 15 première minutes de cuisson.

Tian-aux-legumes.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte