Bonjour,
Depuis que j'ai mon moule à Fingers, on ne m'arrête plus. Il est tellement "fun" !
J'ai donc testé la recette de Fingers au lait concentré sucré vue chez Yas (recette de Cécile). Hummmm !!!!
Ingrédients pour 24 fingers
* 2 oeufs
* 100 g de lait concentré sucré
* 80 g de beurre
* 70 g de farine
* 50 g de pépites de chocolat (ou copeaux)
* écorces d'oranges confites (si vous avez, moi je n'avais pas ça en stock).
Poser la plaque fingers sur la plaque alu perforée et préchauffer le four à 200°C.
Mélanger les oeufs entiers et le lait concentré sucré.
Ajouter le beurre fondu, puis la farine à l'aide du fouet pour bien mélanger.
Ajouter les pépites de chocolat ; ou bien, comme moi, vous pouvez vous amuser à déposer, au fond de chaque empreinte Fingers, une rangée de pépites de chocolat.
A l'aide d'une cuillère, remplir les empreintes.
Si vous avez de l'orange confite : poser sur chaque empreinte un morceau d'orange confite. (Autre option comme Yas : découper les oranges confites en dès et les mélanger à la pâte).
Enfourner pour 10 minutes.
C'est cro cro bon !