S'MORES COOKIES
Quantité : 15 cookies environ Préparation : 30 minutes Cuisson : 12 minutes
Ingrédients
- 60 g de farine
- 5 Petit Beurre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère a café de levure chimique
- 115 g de beurre mou
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g de vergeoise blonde
- 1 œuf
- 150 + 100 g de chocolat noir en pépites
- Mini Marshmallows
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Réduire les Petit Beurre en miettes grossières et les mélanger avec la farine, le sel et la levure. Réserver.
- Crémer le beurre et les sucres et y ajouter l’œuf. Bien mélanger.
- Incorporer le mélange à base de farine et mélanger doucement l'ensemble.
- Ajouter les 150 g de pépites de chocolat.
- Faire des petits tas de pâte sur les plaques de cuisson et enfourner.
- Cuire pendant 8 minutes. Sortir la plaque du four et répartir rapidement sur chaque cookie des minis Marshmallows et des pépites de chocolat puis remettre au four.
- Poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.
- Laisser légèrement tiédir avant de débarrasser les cookies sur une grille.
Source : Baked perfection