Magazine Côté Femmes

Spagetti à la queue de langouste et aux oeufs de saumon.

Par Pierre Gallego
Voici une petite recette très simple et très bonne. Nous n'allons pas vous faire l'affront de vous apprendre à cuire les pâtes, c'est juste pour vous donner une petite idée pour changer de la carbonara.
En fait c'est on ne peut plus simple, lorsque les pâtes sont prête : ajoutez du beurre et coupez de la queue de langouste déjà cuite, ajoutez 2 bonnes cuillères à soupe d'œufs de saumon et c'est prêt ! (Avant de saler je vous recommande vivement de gouter car les œufs de saumon sont déjà très salés et iodés.)
Bon appétit!
07122007141

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pierre Gallego 133 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte