Magazine Cuisine

Langouste grillée

Par Jgerain
Langouste grilléePréparation : 15 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :

  • 2 langoustes de 500 g ;
  • sel, poivre ;
  • 75 g de beurre ;
  • 1 citron ;
  • 1 jaune d'œuf.
  1. Ébouillanter les langoustes, les couper en deux dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat allant au four.
  2. Mettre le gril du four à chauffer.
  3. Faire fondre le beurre, ajouter le jus de citron puis, hors du feu, incorporer le jaune d'œuf, saler, poivrer.
  4. Enfourner les langoustes près du gril et laisser griller 5 mn. Remettre la sauce 1 mn sur le feu. La verser en saucière. Servir les langoustes dès la sortie du four.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines