Magazine Cuisine

tarte à la julienne de légumes et poisson

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Cette recette je l'ai réalisée pour Thibault qui n'aime absolument pas les quiches!!Dans cette recette il n'y a donc pas de flan.

P1150633.JPG

Une pâte brisée

300g de julienne de légumes surgelée

200g de poisson cuit

1 oignon

sel et poivre

Faire décongeler la julienne au micro-ondes.

Etaler la pâte brisée dans un moule.

Mélanger la julienne avec l'oignon émincé finement ,le poisson émiétté le sel et le poivre et la verser sur la pâte.

Faire cuire au four th 180° durant 20 minutes, le temps que la pâte cuise et que le dessus des légumes dore.

Bon appétit!

tarte salée, julienne de légumes poisson

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150636.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines