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Brownie Roll-up

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Brownie Roll-up

C’est l’histoire d’un Brownie qui s’ennuyait ferme toujours coupé en carré.
Afin de mettre un peu de folie dans sa vie, il décida de se faire aplatir, fourrer et rouler.

Ne pouvant laisser un morceau de brownie dans la détresse, je lui vint en aide pour son plus grand plaisir et encore plus pour le mien en mélangeant les crèmages, tantôt beurre de peanut, tantôt du nutella, ou un crèmage au philadelphia…. les possibilités étant à l’infini.

Découvrez toutes les recettes d’Aude sur son délicieux blog J’amène le dessert.

Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 30 min
Puissance du four : 1600°C (Th 5)

Ingrédients pour le Brownie :
Brownie Roll-up

- 300g de cassonade
- 90g de farine
- 90g de cacao non-sucré
- 60g de pépite de chocolat
- 3 oeufs
- 225g de beurre fondu

Préparation du Biwnie Roll-up :

Verser tous les ingrédients secs dans l’ordre dans un saladier.
Ajouter les oeufs et le beurre, puis mélanger.

Verser dans un moule tapissé de papier sulfurisé.
Cuire 30 à 35 mn à 160°C (Th 5).

Laisser COMPLÈTEMENT refroidir.

Préparation pour le Roll-ups :
Brownie Roll-up

Détailler votre brownie en carrés ennuyeux.

Prendre un carré , le mettre entre deux morceaux de papier sulfurisé et l’aplatir.
Pas trop fin, sinon il cassera pendant le roulage.

Déposer la garniture choisie.
Rouler le brownie à l’aide du papier sulfurisé.

Mettre au frigo car le roll-ups reste fragile.

Le sortir 10mn avant dégustation!!!!!

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