Pour 4 personnes préparation 20 m extra!
200g de crabe en boite de très bonne qualité 12 branches de coriandre fraiche-2 pamplemousses-1 salade sucrine-1 citron vert-5cl de crème fraiche liquide-1 avocat- 1 c. à soupe d'huile d 'olive - piment d'espelette -fleur de sel- mélange 5-baies au moulin- vinaigre balsamique- ciboulette
Pelez les pamplemousses à vif et prélevez les suprêmes en glissant la lame d'un couteau très tranchante entre chair et peau, puis coupez les en deux Réservez les au frais dans une assiette creuse
Lavez le citron vert à l'eau chaude et essuyez-le. Râpez le zeste à la grille fine et pressez le jus
Lavez séchez et ciselez la coriandre.
Pelez l'avocat et détaillez-le en petits cubes. Versez les dans un bol arrosez-les de jus de Citron.
Lavez et essorez la salade, puis découpez la en fines lanières et la mélangez avec une cac de vinaigre balsamique 2 cac d'huile d'olive
Égouttez et émiettez le crabe. Mélangez-le délicatement avec les dés d’avocat les morceaux de crabe et les zestes de citron vert. Saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies, ajoutez une pincée de piment d 'Espelette et ajouter la coriandre
Posez 4 petits cercles à dresser dans 4 assiettes. Répartissez la salade au fond, tassez légèrement.
Puis ajoutez la préparation au crabe et recouvrez de suprêmes de pamplemousse rose
Déposez un trait de crème fraiche autour de chaque timbale avec un peu de ciboulette